El mundo del Rugby en directo, todos los lunes de 21:00 a 22:00 Hrs

Consejo Asesor de la Delegación de la FAR (Federación Andaluza de Rugby en Granada)

domingo, 9 de enero de 2011

EL OVIEDO FEVE RC VENCE AL IVECO

El OVIEDO FEVE RC comienza el año venciendo al IVECO Universidade Vigo por un apretado 14 -10. Alineación: Kike, Rober, Willy, Tito, Gelo, Pintado, Utiel, Ben, Dean, Hemi, Fon, Tato, Moran, David Rey y Martín. Cambios: Pelayo por Willy, Jorge por Kike, Miguel por Rober, Salinas por Tito y Julito por Gelo, también fueron convocados Iñigo y Vallina. MVP: David Rey. Partido que se celebró en un muy muy muy embarrado campo de El Naranco, que condicionó, como viene siendo habitual a lo largo la temporada, el juego de ambos equipos, con múltiples errores en el juego a la mano. El partido se inicia con dominio total del conjunto visitante, tanto en el juego estático, sobre todo en melés, como en el juego abierto, que duró toda la primera parte, desarrollándose el juego en el campo del quince del oso, aun así el equipo gallego no logró conseguir su primer ensayo hasta el minuto 40, que no transforma, gracias a la gran defensa realizada por el OVIEDO FEVE RC, entre los que destacaron Utiel y Moran, con contundentes placajes que hacían perder el balón al conjunto gallego, por lo que se llega al descanso con un 0-5. La segunda parte se inicia con la misma tónica, ataque visitante y gran defensa local, y así al minuto 15 el conjunto visitante logra, tras uno de los escasos errores defensivos, su segundo ensayo, poniendo el marcador en un complicado 0-10, a raíz de este ensayo se produce la reacción del OVIEDO FEVE RC, que comienza a quitarse la presión del IVECO Universidade de Vigo, y así en el minuto 30, David Rey roba un balón, en el centro del campo, a los centros del equipo visitante, y ensaya bajo palos, que transforma Martín, poniendo el marcador a falta de 10 minutos en un apretado 7-10, y en el minuto 35, tras una jugada de toda la línea de tres cuartos del quince del Oso, Martín logra un nuevo ensayo, que el mismo transforma, poniendo el resultado en 14 -10, con el que se daba la vuelta al marcador a falta de 5 minutos para el final. A partir de ese momento, el balón pasa a ser controlado por el OVIEDO FEVE RC hasta el pitido final. Con este resultado el OVIEDO FEVE RC mantiene la 4ª plaza de la clasificación con 34 puntos, pero se acerca al 2º, FC Barcelona, con 38 puntos y al 3º, el IVECO Universidade Vigo con 36, manteniendo la lucha por una plaza de ascenso. El próximo Domingo se celebra una nueva jornada de liga en el que el OVIEDO FEVE RC se desplaza a Hernani. Un saludoMario Rodríguezrelaciones con la prensaTlf.- 666 668 564prensa@oviedorugby.com rugby@telecable.eswww.oviedorugby.comUnete a nuestro grupo en facebook "Actualidad del Oviedo FEVE Rugby Club" y estate al tanto de las noticias http://www.facebook.com/home.php?#!/group.php?gid=141830145840387