El mundo del Rugby en directo, todos los lunes de 21:00 a 22:00 Hrs

Consejo Asesor de la Delegación de la FAR (Federación Andaluza de Rugby en Granada)

lunes, 30 de agosto de 2010

LA VILA SE IMPUSO AL ALCOBENDAS DE MADRID

El Club de Rugby La Vila se impuso por 19 a 7 ante el Alcobendas de Madrid, en el partido de presentacion antre su publico, celebrado eel viernes 17 de Agosto, a las 10 de la noche
Justo despues de la presentacion del equipo que disputará la maxima competicion del rugby nacional, en su tercera temporada, comenzaba un interesante encuentro, dirigido por el colegiado gallego, Miguel Lagos
Ambos equipos, nunca se habian enfrentado, en anteriores ocasiones, dado que el Alcobendas es un equipo recien ascendido a la division de honor,
La primera parte, a pesar de la snumerosas imprecisiones por ambas partes, fue vistosa y entretenida. la Vila comenzo mas fuerte y futo de la presion de su delantera, Matt Cook conseguia un ensayo, en salida de melee a cinco metros de la linea de ensayo contraria (5-0)
La Vila jugaba a rachas, consiguiendo hilvanar buenas jugadas, qu ela buena defensa visitante desbarataba como podia
En el minuto 12, uina buen accion de todo del equipo, dejaba a Neil Chivers, con un ensayo esquinado, que Agustin Gomez, transformaba, (12-0)
El saque de lateral funcionaba, la melee funcionaba, consiguiendo muchos balone spara los tres cuartos, que en cambio no estaban tan finos como otras veces.
A pesarde ello, en el minuto 22, Paul Burton abria hueco en la defensa contraria y se metia bajo palos. Agustin Gomez transformaba (19-0)
A pesar del juego irregular de los locales, se habian conseguiro 19 puntos en 22 minutos. A partir de ahi La Vila parecio estancarse y en parte debido a los cambios y en parte a las numerosas imprecisiones, el caso es que no consigio marcar mas, a pesar de crear numertosas ocasiones de peligro
El que se vino arriba fue el equipo contrario, que parecia que ya se habi acostumbrado al calor y la humedad reinante, y empezó a marcar su titmo
Fruto se su presión coneguia un bonito ensayo, en un grave error de la defensa local, en el minuto 15 de la segunda parte, metiendose en el partyido (19-7)
A pesar de la presion de ambos equipos, el marcador no se movio en el resto del partido, llegando al final del mismo con el resultado de 19 a 7, que parecio contentar a ambos equipos, dado que lo que buscaban era probar a numerosos jugadores, de cara al inminente comienzo de liga, el proximo fin de semana
La Vila lineao a PHIPPS, HUTCHINSON, RODRIGO, LYONS, PACO MARTINEZ, COOK, ACEÑA, GONZALEZ, QUIRELLI, BURTON, CHIVERS, REID, CARRION, GOMEZ, QUIRANTE
Reservas, CHIVERS, DANIEL HALL, PREVITERA, GUILLEM CARRION ,JAVIER CARRION, IVAN AGUDO, ANGLE DIAS, FEDERICO SAMARTANO, RYAN LE ROUX