El mundo del Rugby en directo, todos los lunes de 21:00 a 22:00 Hrs

Consejo Asesor de la Delegación de la FAR (Federación Andaluza de Rugby en Granada)

sábado, 18 de diciembre de 2010

F.C. Barcelona 27 / Oviedo FEVE Rugby Club 19

Ajustada victoria de los locales que presionaron al Oviedo en la primera parte, llegando al descanso con un 16 – 0 en el marcador, en la segunda reacciono el Oviedo consiguiendo tres ensayos y transformando dos de los mismos poniendo el marcador final en un 27 / 19, es importante reseñar que el Oviedo marco más ensayos (3) que el F.C. Barcelona (2), consiguiendo estos últimos los puntos restantes con los tiros a palos. Alineación: Kike, Rober, Sebastian, Tito, Gelo, Ben, Utiel, Pintado, Dean, Moran, Fon, Vallina, Tato, David Rey, Pájaro. Cambios: Pelayo por Kike, Julito por Pintado, Miguelín por Rober, Koldo por Vallina.Olabarrieta y Mizu fueron convocados pero no jugaron. Puntos: 2 ensayos de Gelo, 1 de Koldo y 2 transformaciones de Pájaro. El próximo compromiso del Oviedo será a domicilio el 9 de enero contra el Universidade Vigo R.C.