El mundo del Rugby en directo, todos los lunes de 21:00 a 22:00 Hrs

Consejo Asesor de la Delegación de la FAR (Federación Andaluza de Rugby en Granada)

lunes, 23 de noviembre de 2009

CRONICA LA VILA & CRC

En condiciones iguales en la clasificación general La Vila Triunfa

Partido disputado entre La Vila CR y el CRC Madrid dirigido por el colegiado Cortabarria. La Vila se lleva el triunfo en su propia casa en un partido en donde el respeto entre ambos equipos se manifestó desde el comienzo; ambos podían hacerse con el triunfo en este domingo 22 de Noviembre.
En los primeros minutos la Vila impone tanto el ritmo como el juego a la mano. Ambas delanteras peleaban por obtener balones de calidad que permitieran a los ¾ desplegar su juego. El conjunto local logra así llevar a cabo una jugada en el minuto veintiuno en donde el capitán Martín Aceña arremete contra la defensa del CRC y logra el primer ensayo.
También hay que resaltar el ensayo de Ryan Le Roux en el minuto 40 con una gran jugada de toda la línea.
La Vila se retira del campo en el descanso con una diferencia notable en el marcador de 15 puntos.
En la segunda parte el conjunto local comete varios errores que le permiten al CRC sumar puntos y acortar diferencias. El partido comienza a verse más igualado e interesante para la afición que hoy alentaba a sus jugadores con gran fervor.
El Madrid intenta someter con su delantera a la Vila y luego de varios empujes logran su primer ensayo a través del Pablo Feijoo. De ahí en adelante sólo cinco minutos le bastan a Sempere para desplegarse con gran velocidad desde mitad de campo y meter el segundo de los ensayos para el equipo visitante.
A partir de ese momento el partido se torna un poco trabado pero la Vila es superior y recupera puntos con golpes de castigo bien definidos por Agustín Gómez.
Hubo varias expulsiones temporales, pero sin lugar a duda nada pudo empañar el gran espectáculo que se vivió en los campos del Pantano.
La Vila mantiene su segunda plaza en la clasificación y puede hacerlo con mayor tranquilidad.
Marcador:
Minuto 5-Golpe de castigo de Agustín Gómez(3-0), en el 11´golpe de castigo de Agustín Gómez(6-0), en el minuto 14 golpe de castigo de Sempere (6-3), en el 21´ensayo de Martín Aceña (11-3); en el minuto 40 ensayo de Ryan Le Roux trasnformado por Agustín Gómez(18-3), con ese resultado se llega al descanso. En la reanudación 44´ensayo de Pablo Feijoo(18-8), minuto 49, ensayo de Sempere transformado(18-15),minuto 55 golpe de castigo Agustín Gómez(21-15), 63´golpe de Sanf D. (21-18), finalmente minuto 67 golpe de Agustín Gómez (24-18)