El mundo del Rugby en directo, todos los lunes de 21:00 a 22:00 Hrs

Consejo Asesor de la Delegación de la FAR (Federación Andaluza de Rugby en Granada)

martes, 1 de diciembre de 2009

RESULTADOS FINAL NACIONAL DE CLUBES Y DEL ARGENTINO JUVENIL

Resultados de la final del Nacional de Clubes y del Argentino Juvenil
(Buenos Aires, 28 de noviembre de 2009) En la jornada de hoy, sábado 28 de noviembre, se disputó la final del Nacional de Clubes y las finales del Descenso de la Zona Campeonato, de la Zona Ascenso y de la Zona Norte Desarrollo del Campeonato Argentino Juvenil.
Duendes Rugby Club se consagró campeón del Nacional de Clubes por segunda vez en su historia, tras derrotar a Hindú en la final, por 28 a 18. Cabe destacar que el encuentro se llevó a cabo en las instalaciones de Duendes R.C., en Rosario, y fue trasmitido en vivo por ESPN+.
Por su parte, Salta venció a Mar del Plata, por 19 a 0, y mantuvo la categoría en la Zona Campeonato del Argentino Juvenil, en tanto que el conjunto marplatense jugará la próxima temporada en la Zona Ascenso. Justamente, Santa Fe logró el ascenso a la Zona Campeonato tras superar a Sur en la final, por 45 a 12.
En tanto que, por la final de la Zona Norte Desarrollo, Santiago del Estero le ganó a Jujuy, por 52 a 0.